• Unternehmen
  • Projekte
  • Leistungen
  • Karriere
  • Alle
  • Rechenzentrum
  • Lebensmittelproduktion
  • Logistik
  • Werksleitplanung
  • Verwaltungsbau
  • Industriebauten
  • Sonstiges
Logistik
REWE Group, Nossen
Umbau und Erweiterung Logistikzentrum
Zum Projekt
Logistik
REWE Group, Bondorf
Erweiterung und Umbau des bestehenden Logistikzentrums in der Funktion Regionallager
Zum Projekt
Logistik
Anlage und Prozesse für die Logistik

Neben der innerbetrieblichen Logistik von Produktionsstandorten, planen wir seit vielen Jahren Logistikzentren für Handelsunternehmen. Das Objektportfolio umfasst hierbei Größen von 1.000m² bis 50.000m², Temperaturzonen von -28° bis +28°, Lagersysteme vom 5,0 Meter hohen Blocklager bis zum 40 Meter hohen vollautomatischem Hochregallager und Transportsysteme vom Schmalgangstapler bis zur Elektrohängebahn.

Logistik
REWE Group, Wiesloch
Umnutzung des Penny-Lagers zu einer Kühl- und Logistikhalle mit Büro- und Sozialflächen
Zum Projekt
Logistik
Erste Immobiliengesellschaft EDEKA Nord mbH & Co. KG, Neumünster
Neubau Großhandelslager (Bauabschnitt 2)
Zum Projekt
Rechenzentrum
x-ion GmbH; Rellingen
dataR; Technologiezentrum
Zum Projekt
Rechenzentrum
Stadtwerke; Bielefeld
Umbau Rechenzentrum
Zum Projekt
Logistik
Erste Immobiliengesellschaft EDEKA Nord mbH & Co. KG, Neumünster
Neubau Großhandelslager (Bauabschnitt 1)
Zum Projekt
Logistik
Neubau Logistiklager
Zum Projekt
Logistik
REWE Group, Eitting
Erweiterung eines Frischezentrums
Zum Projekt
Logistik
REWE Group Fruchtlogistik, Eitting
Neubau eines Frischelagers in Eitting
Zum Projekt
Verwaltungsbau
Dr. Oetker, Wittlich
Verwaltungsbau Piazzetta
Zum Projekt
Verwaltungsbau
Dr. Oetker, Bielefeld
Revitalisierung einer historischen Produktionsfläche in eine moderne Arbeitswelt
Zum Projekt
Verwaltungs-, Sozial- und Gewerbebau
Komplexe Anforderungen erfordern flexible Lösungen

Bei der Konzeption von Verwaltungsgebäuden sind verschiedenste komplexe Faktoren zu beachten. Die Räume so zu planen, dass ein positiver Einfluss auf die Kommunikationsbereitschaft der Mitarbeiter sichergestellt ist sowie die Planung von Sozialgebäuden der Industrie mit optimaler Schwarz-Weiß-Trennung sind Schwerpunkte von PUNKTEINS.
Zum ständigen Betätigungsfeld unserer Experten gehören seit 20 Jahren Gewerbebauten im Bereich der Pflege und Krankenbetreuung.

Sonstiges
Schwartauer Werke GmbH & Co.KG, Bad Schwartau
Umbau eines alten Marzipanwerkes zum Forschungs- und Entwicklungszentrum
Zum Projekt
Sonstiges
CONOCO
Jet
Zum Projekt
Sonstiges
Außerhalb der üblichen Kategorien

Gelegentlich möchten Kunden unser know how in der Planung und Realisierung von Bauvorhaben auch bei Projekten nutzen, die nicht zu unserem üblichen Schwerpunktthemen gehören. So benötigt ein Lebensmittelproduzent beispielsweise ein Forschungs- und Entwicklungszentrum, ein Parkhaus oder ein Werkstattgebäude und möchte hierbei auf die bewährten Ansprechpartner von PUNKTEINS zurückgreifen.

Logistik
Dr. Oetker, Wittenburg
Bau des dritten Hochregallagers im Tiefkühlbereich – Hoch 3
Zum Projekt
Sonstiges
DW Verwaltungsgesellschaft mbH, Schwentinemünde
Konzept für Baukörper in der medizinischen Versorgung
Zum Projekt
Logistik
Metroplan - Bell Flavors & Fragrances, Leipzig
Neubau Logistikzentrum für Bell Flavors & Fragrances
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Stern-Wywiol Gruppe, Wittenburg
Neubau Misch- und Abpackbetrieb für Lebensmittelzusatzstoffe – WERK 1
Zum Projekt
Sonstiges
Stern Wywiol Gruppe, Ahrensburg
Technologiezentrum für Lebensmittelzusatzstoffe
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Bäckerei Junge, Lübeck
Neubau und Erweiterungen in mehreren Bauabschnitten
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Besondere Anforderungen für die Lebensmittelindustrie

Die verschiedenen Hygienevorschriften und Standards (IFS, GMP, BRC, HACCP u.a.) beinhalten nur sehr allgemein gehaltene Richtlinien. Nur durch langjährige Erfahrung in der Planung von Lebensmittelbetrieben, lässt sich das Ziel einer erfolgreichen Auditierung und Zertifizierung der Projekte sichern. Aus den allgemeinen Vorgaben entwickeln wir mit unseren Kunden die optimalen Prozess-, Layout- und Konstruktionsideen.

Logistik
Transgourmet (ehem. REWE Foodservice), Roggentin
Logistikzentrum
Zum Projekt
Logistik
Transgourmet (ehem. REWE Foodservice), Riedstadt
Logistikzentrum mit nachhaltigem Verwaltungsbereich
Zum Projekt
Logistik
REWE LOG 4 GmbH, Oranienburg
Neubau eines Logistikzentrums
Zum Projekt
Logistik
Transgourmet (ehem. REWE Foodservice), Hildesheim
Logistikzentrum mit integriertem Fleischzerlegebetrieb
Zum Projekt
Logistik
Transgourmet (ehem. REWE Foodservice), Bremen
Umbau eines Logistiklagers
Zum Projekt
Logistik
Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG, Wittlich
Erweiterung eines Logistikzentrums
Zum Projekt
Logistik
Dr. Oetker Tiefkülprodukte KG, Wittenburg
Neubau eines Logistikzentrums
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Dr. Oetker Produktionserweiterung, Oerlinghausen
Neubau eines Lebensmittelverarbeitungsbetriebes
Zum Projekt
Sonstiges
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld
Neubau eines Parkhauses
Zum Projekt
Werksleitplanung
Schwarz Cranz GmbH & Co. KG, Neu Wulmstorf
Werkserweiterung eines Fleischverarbeitungsbetriebes
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Scandia Pepparrot, Kaltenkirchen
Zwei Anbauten wie aus einem Guss
Zum Projekt
Sonstiges
Marina Boltenhagen
Bau einer Ferienanlage mit Hotel
Zum Projekt
Werksleitplanung
Chemische Fabrik Budenheim KG, Budenheim
Werkleitplanung mit Konzeption von Optimierungspotenzialen
Zum Projekt
Werksleitplanung
Erfolg nach Plan

Wer eine Produktionsstätte umbaut, erweitert oder gar neu errichtet, braucht eine gute Werkleitplanung. PUNKTEINS hat darin über 20 Jahre Erfahrung. Damit bei Neubauten oder auch bestehenden Produktionsbetrieben die erforderlichen Expansionsmöglichkeiten richtig positioniert werden, eine laufende Produktion nicht behindert wird und neue Kapazitäten entstehen können, entwickelt PUNKTEINS einen strategischen Leitfaden für Ihr langfristiges Wachstum.

Werksleitplanung
Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Hannover
Werkleitplanung und Produktionsaufstockung
Zum Projekt
Sonstiges
Apetito AG, Rheine
Neubau eines Werkstattgebäudes für Instandhaltung
Zum Projekt
Logistik
Gebrüder Wollenhaupt GmbH, Reinbek
Erweiterung des Lager- und Kommissionierbereichs
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
SternMaid GmbH & Co.KG, Wittenburg
Neubau eines Misch- und Abfüllbetriebes – Werk 2
Zum Projekt
Industriebauten
Spenner Zement, Erwitte
Labor- und Leitstandgebäude Industrie/ Zementwerk
Zum Projekt
Sonstiges
Transgourmet, Fürth
Umbau Frischeparadies
Zum Projekt
Logistik
Rewe Logistik Süd GmbH, Eitting
Neubau eines Logistikzentrums
Zum Projekt
Logistik
Transgourmet (ehem. REWE Foodservice), Bayreuth
Logistikzentrum mit Nachhaltigkeitskonzept
Zum Projekt
Logistik
Penny, Landsberg
Erweiterung Logistikzentrum
Zum Projekt
Logistik
Penny, Norderstedt
Erweiterung und Umbau Logistikzentrum
Zum Projekt
Sonstiges
Dr. Oetker Tiefkühlprodukte GmbH, Wittenburg
Neubau eines Technologie und Entwicklungszentrums – 4U
Zum Projekt
Verwaltungsbau
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Ettlingen
Revitalisierung eines Verwaltungsbaus
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Bäckerei Hönig, Hamburg
Neubau einer Backstube mit Verkauf und Café
Zum Projekt
Sonstiges
Flughafenhotel, Hamburg
Neubau eines Hotels
Zum Projekt
Verwaltungsbau
EKB Container Logistik, Hamburg
Neubau Bürogebäude
Zum Projekt
Logistik
ECE / Still, Hamburg
Logistikzentrum
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Bäckerei Brinkhege GmbH & Co.KG, Gemeinde Bissendorf
Neubau einer Bäckerei mit Verwaltungsgebäude
Zum Projekt
Logistik
Apetito AG, Rheine
Neubau eines Tiefkühl- Logistikzentrums
Zum Projekt
Werksleitplanung
Spenner Zement GmbH & Co.KG; Erwitte
Werkleitplanung Versand / TM
Zum Projekt
Lebensmittelproduktion
Kamps Brot- und Backwaren GmbH, Lüdersdorf
Neubau Produktion und Vertriebsniederlassung
Zum Projekt
Sonstiges
FREIE UND HANSESTADT HAMBURG, Hamburg
Allgemeines Krankenhaus St. Georg: Neubau eines Betriebsrestaurants in einem denkmalgeschützten Gebäude
Zum Projekt
Logistik
Dailycer Group, Flintshire Großbritannien
Bau eines Hochregallagers in Großbritannien
Zum Projekt
Industriebauten
Hoppecke, Zwickau
Forschungs- und Entwicklungszentrum
Zum Projekt
Individuelle Konzepte für besondere Anforderungen

Lebensmittelverarbeitungsbetriebe und Logistikimmobilien bilden zwar den Schwerpunkt unserer Tätigkeiten, sie sind jedoch bei übergeordneter Sichtweise auch immer Industrieprojekte. So konnten wir unsere Erfahrungen bei der funktional optimierten Planung von Personal- und Materialflüssen sowie nachhaltiger und wirtschaftlicher Baukonstruktionen auch bei Objekten anderer Branchen erfolgreich einsetzen.

Industriebauten
Hoppecke, Brilon
Überbauung einer Werkhalle
Zum Projekt
Logistik
REWE Großverbraucher Service; Halle (Saale)
Energieeffiziente Gebäudetechnik für Logistikzentrum
Zum Projekt
Industriebauten
Lufthansa Technik AG, Hamburg
Sanierung von Flugzeughallen der Lufthansa Technik AG
Zum Projekt
 

PUNKTEINS
Generalplanungsgesellschaft mbH
Alsterdorfer Straße 202
D-22297 Hamburg

Haben Sie Fragen oder schon Ideen für ein Bauprojekt? Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. 

Tel +49 (0) 40 5131939-0
Fax +49 (0) 40 5131939-32
info@punkteins-gmbh.de

Impressum Datenschutz

Um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern, verwenden wir Cookies. Dazu benötigen wir Ihre Einwilligung. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig
Schriftabruf
Nur notwendige Auswahl bestätigen