Lebensmittelproduktion | Schwarz Cranz GmbH & Co. KG, Neu Wulmstorf

Werkserweiterung eines Fleischverarbeitungsbetriebes

Aufgabenstellung 

Enge Platzverhältnisse, Steigerung der Verkaufsmengen und die Anhebung der Hygieneansprüche machen die Ausweitung der Nutzflächen erforderlich.

Ziel ist es, eine moderne Produktion mit optimierten logistischen Abläufen und die Nutzung von Synergieeffekten durch komprimierte Materialströme zu schaffen.

Lösung

PUNKTEINS arbeitet eine Werkleitplanung mit konzeptionellen Erweiterungsmöglichkeiten, sowie ein neues Logistikkonzept aus. Für das Gebäude der Außenanlagen und der Technischen Gebäude-ausrüstung (inklusive der Kältetechnik) wird eine vollständige Entwurfsplanung konzipiert. Die Genehmigungsunterlagen werden vollständig von PUNKTEINS ausgearbeitet, die Genehmigungsplanung auf der Grundlage des BImSchG (Bundesimmissionsschutzgesetz) durchgeführt.