Logistik | Transgourmet (ehem. REWE Foodservice), Hildesheim
Logistikzentrum mit integriertem Fleischzerlegebetrieb
Aufgabenstellung
In einem neu erschlossenen Gewerbegebiet nahe der A7 in Hildesheim soll ein modernes Logistikzentrum mit integriertem Fleischzerlege- und Verpackungsbetrieb errichtet werden. Optimierte logistische Abläufe, einwandfreie hygienische Rahmenbedingungen für die Fleischverarbeitung und energieeffiziente Gebäudetechnik, sind die Aufgaben für PUNKTEINS.
Lösung
Die Kundenanforderungen werden anhand von Bestandsaufnahmen in bestehenden Betrieben definiert. In der Planungsphase werden die Anforderungen konkretisiert und durch konstruktive Verbesserungsvorschläge von PUNKTEINS optimiert. Das Ergebnis ist ein energieeffizienter Neubau, der kostengünstig und in sehr kurzer Bauzeit realisiert wird.
Bauzeit: 06/2008 bis 02/2009
Fertigstellung: 2009
Grundstücksgröße: 60.000 m²
Nutzfläche: 23.000 m²