• DE
  • EN
Punkteins
Navigation überspringen
  • KOMPETENZ
    • Lebensmittelproduktion
    • Logistik
    • Werkleitplanung
    • Verwaltungs-, Sozial- und Gewerbebau
  • LEISTUNGEN
  • PROJEKTE
    • Projektfilter
    • Kundenliste
  • PROFIL
    • Geschichte
    • Team
    • Karriere
  • WISSENSWERTES
    • Presse
    • Fachartikel
  • KONTAKT
 
Navigation überspringen
  • KOMPETENZ
    • Lebensmittelproduktion
    • Logistik
    • Werkleitplanung
    • Verwaltungs-, Sozial- und Gewerbebau
  • LEISTUNGEN
  • PROJEKTE
    • Projektfilter
    • Kundenliste
  • PROFIL
    • Geschichte
    • Team
    • Karriere
  • WISSENSWERTES
    • Presse
    • Fachartikel
  • KONTAKT
 
mobile-header02.jpg
Fachartikel

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 02/14 Lebensmitteltechnik - Alles ist machbar, Unternehmensplanung mit Visionen zur Nachhaltigkeit

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 01/14 minus 18°- Tiefkühllager: Hohe Ansprüche an Organisation und Materialien

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 09/13 LogReal.direkt - Holztafelbauweise - Baukonstruktionen für Logistikimmobilien

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 06/13 minus 18°- Rahmenbedingung für energetisch optimierte TK-Lager

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 05/13 LogReal.direkt - Nachhaltigkeit bei Gewerbe- und Logistikimmobilien

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 04/13 minus 18°- "Quasi steif" geht bautechnisch nicht

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 04/13 Betriebsanalysen aus Sicht des Industrieplaners

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 03/13 Das ideale TK-Lager aus baulicher und logistischer Sicht

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 02/13 Orientierungslosigkeit in der modernen Bürolandschaft

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 09/12 minus 18°- Planung über den Bedarf hinaus

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 09/12 Lebensmitteltechnik - Im Wandel der Zeit Nachhaltigkeit im Lager- und Logistikbau

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 02/12 Fleischwirtschaft - Sortenrein sortiert und identifiziert

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 02/12 minus 18°- Tiefkühllager richtig planen & bauen

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 09/07 Baumarkt + Bauwirtschaft - Bauvorhaben richtig planen

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 05/07 Lebensmitteltechnik Durchdachte Planung – Neue Produktionsstätten von der Idee bis zur Schlüsselübergabe

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 04/07 Lebensmittelindustrie - Corporate Identity im Industriebau

 

tl_files/layout/pdf_symbol.jpg 09/99 die ernährungs industrie - Betriebstechnik und Gebäude zusammenführen

 

Aktuelle Projekte

• Dat Backhus, Hamburg
• EKB, Hamburg
• Metroplan/Bell, Leipzig
• Lieken, Lüdersdorf
• Dr. Oetker, Wittlich
• Dr. Oetker, Wittenburg
• Dr. Oetker, Bielefeld
• DEK, Hamburg
• REWE, München

• Still, Hamburg

• SternMaid, Wittenburg

• Milcafea, Rathenow

• Mühlenchemie, Ahrensb.

• Junghans, Lichtenau

• DMK, Everswinkel

• Spenner Zement, Erwitte

• Transgourmet, Fürth

• August Storck KG, Halle

  • PUNKTEINS GmbH
  • ->
  • WISSENSWERTES
  • ->
  • Fachartikel
  • DE
  • EN
DatenschutzImpressum