
02/14 Lebensmitteltechnik - Alles ist machbar, Unternehmensplanung mit Visionen zur Nachhaltigkeit
01/14 minus 18°- Tiefkühllager: Hohe Ansprüche an Organisation und Materialien
09/13 LogReal.direkt - Holztafelbauweise - Baukonstruktionen für Logistikimmobilien
06/13 minus 18°- Rahmenbedingung für energetisch optimierte TK-Lager
05/13 LogReal.direkt - Nachhaltigkeit bei Gewerbe- und Logistikimmobilien
04/13 minus 18°- "Quasi steif" geht bautechnisch nicht
04/13 Betriebsanalysen aus Sicht des Industrieplaners
03/13 Das ideale TK-Lager aus baulicher und logistischer Sicht
02/13 Orientierungslosigkeit in der modernen Bürolandschaft
09/12 minus 18°- Planung über den Bedarf hinaus
09/12 Lebensmitteltechnik - Im Wandel der Zeit Nachhaltigkeit im Lager- und Logistikbau
02/12 Fleischwirtschaft - Sortenrein sortiert und identifiziert
02/12 minus 18°- Tiefkühllager richtig planen & bauen
09/07 Baumarkt + Bauwirtschaft - Bauvorhaben richtig planen
04/07 Lebensmittelindustrie - Corporate Identity im Industriebau
09/99 die ernährungs industrie - Betriebstechnik und Gebäude zusammenführen