Dr. OETKER CANADA LTD


NEUBAU EINER LEBENSMITTELPRODUKTION FÜR TIEFKÜHLPIZZA

Standort:

 

 

 

Projektzweig:

 

Rubrik:

 

 

Nutzfläche:

 

Aufgabenstellung:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lösung:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projektleiter:

 

Mitarbeiter:

 

 

Bauzeit:

 

Fertigstellung:

 

Dr. Oetker Gate / Nova Court,

Innovation Park Industrial 

Subdivision, London / Ontario, Canada

 

Lebensmittelproduktion

 

Ausland

Generalplanung

 

17.565 qm (Grundfläche rund 14.500 qm)

 

Dr. Oetker Kanada plant den Neubau einer Lebensmittelproduktion für Tiefkühlpizza mit mehreren Erweiterungsstufen. Parallel dazu laufen Planungen für ein Tiefkühl-Hochregallager auf dem selben Grundstück. Die Einhaltung der hohen deutschen Oetker-Qualitätsanforderungen an Bauwerke und Gebäudetechnik, soll in Kanada durch PUNKTEINS sichergestellt und die Architektur den europäischen Werken angeglichen werden.

 

PUNKTEINS erarbeitet die Entwurfsplanung für das neue Pizzawerk, einschließlich der Gebäudetechnik und Industriekälteanlage von Deutschland aus und kooperiert, für die Genehmigungsphase und die  Transformation der Entwurfsplanung in kanadische Planungsstandards, mit einem kanadischen Ingenieurbüro. Im Anschluss begleitet PUNKTEINS das Projekt durch alle Phasen, wie Ausschreibung, Ausführungsplanung und Bauüberwachung, als Berater und Controller des Bauherrn.

 

Dipl.-Ing. Architekt Sven Koberstein

 

Dipl.-Ing. Axel Peske, Dipl.-Ing. Thomas Katruß, Dipl.-Ing. Arch. Rabea Herklotz

 

18 Monate

 

Ende 2013